Во время смуты...
чёрного дождя...
Припёрлись ветры...
разного калибра
Во мне ломая...
собственное Я
В строках...
Написаного Господом верлибра
Разруха стала домом...
для семьи
Сам Дьявол...
примеряет маску Бога
Вот вот...
лишат нас собственной земли
А может быть...
И отчего порога
Наивно...
за печеньки и кино
С чужою сказкой...
о заморском счастье
в могилу прячем память
про добро
где с братьями
развеяли ненастье
Спасаюсь Верой...
...и Зима уйдёт!
Весна развеет!...
Вонь чужих избушек
Тень коршунов...
над нами пропадёт!
Сильней Мы сплетен...
Дьявола...
И пушек!!!
Этот призыв давно звучит в сердцах людей!
Давно назрело единение народа.
Пора. пора сменить тупых вождей.
Решить насущную проблему года.
И я пишу об этом... http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=870770