Я здесь, в Ташани, как в раю,
Брожу в лазоревых цветах,
И песню новую таю,
В еще запутанных стихах,
И здесь, в Ташани, как во сне,
Сбываются мои желания,
И снова ты придешь ко мне,
Преодолев все расстояния,
И здесь я стану понимать,
Что жизнь проста и бесконечна,
И что повторятся опять,
И это утро, этот вечер,
Ночной звезды манящий свет,
Такой и близкий, и далекий,
И торжествующий рассвет,
И звук в тумане, одинокий,
И радуга среди дождя,
Повиснет в небе коромыслом,
И это все- оно не зря,
Все полно красоты и смысла...