Расстелю полотно,
Напишу имена,
Наполню бокал,
Выпью до дна.
Жаль, что судьбу
Нельзя изменить,
Жаль, что тебя
Мне не любить.
Любви имена
Написаны кровью.
Отныне навек
Расстались с тобою...
Нет боли и слез,
Нет печали, обиды.
Одна? Не совсем.
Но твоя карта бита!
29 июня 2007 год