Автор: Любина Наталья
Поцелуй
Неумело грубыми руками
Прикоснулся я к твоей груди.
Ты полураскрытыми губами
Ожиданье лаской награди.
И слились в одно вдруг два дыханья,
И сердца забились в унисон.
Пьем с тобою мы любви желанье,
Нас пронзил стрелою Купидон.
………………………………………………………………………………..
Так хотелось пить /по мотивам/
Так хотелось пить любви желанье,
Чтоб сердца забились в унисон...
Совершив к груди твоей касанье,
Сисек не нашёл... Прям моветон!
Лаской ожиданье награждая,
Ты - с полураскрытою губой...
Что мне делать дальше, я не знаю,
С грубой неумелою рукой.
Я хотел, чтоб ты была игрива,
Чтоб слились в одно дыханье два...
Купидон прицелился, но криво,
Тихо прозвенела тетива.