*
Я грибок. Зовусь поганка.
У меня призвание –
Всем, желающим грибов
Отбивать желание.
*
Где сыр я найду,
Там его проглочу,
Ведь я сыроежка!
Я сыра хочу!
*
Ты не стой над ним! Не думай!
Не ищи интригу!
Если белый – значит спелый!
Даже ростом с фигу!
*
Начинается на «под».
Тут не будет ляпа.
Отличает только вот
Не нога, а шляпа.
*
Тропинка в лесу.
За изгибом – изгиб.
Вдруг – порция счастья:
БЕЛЫЙ ГРИБ!
*