Написать бы стих,
Что мой поезд прибыл,
Корабль доплыл,
Самолёт долетел
Что я получил все, что хотел
И на удивление остался жив
Что небеса как никогда красивы,
Мир на улице, мир в домах
Люди забыли о том, как лгать
И все слова поэта стали правдивы
Стихия прошла, буря улеглась
И я нашел свой берег
Сижу над собой тихо смеясь
Ведь все сбылось во что я верил
Ловлю в небе журавля, не забываю о синице
Вокруг все дымом занесло
Я вижу город, вижу лица
А снится берег мой родной...