ЖЕНЩИНАМ (Можно сколько угодно о вас говорить и молчать…)
ЖЕНЩИНАМ
(Можно сколько угодно о вас говорить и молчать…)
Можно сколько угодно о вас говорить и молчать…
Проклинать вас за что-то – и вами (за всё) восторгаться.
Но не в силах понять мы – как трудно бывает вам ждать.
И как важно – с работы, с войны, с «на рыбалке» – дождаться…
Можно сколько угодно пытаться себя убедить:
Правят миром – мужчины, а женщины – спутницы жизни…
Только именно женщина может мужчиной крутить
(Может даже Вселенной – тут всё от настроя зависит).
Можно сколько угодно пытаться нам вас воссоздать
Музыкально, стихами и прозой, в картинах, скульптурах.
Только этому и на процент не дано передать
Расчудесность и непредсказуемость вашей натуры.
март, 2020