О сильный пол, о сильный пол!
Как ты хорош, умен, здоров
И даже я признаю, что восхищаюсь вами.
Сегодня я, завтра она,
И не вернутся мне тогда
В хороший дом, уютный дом,
Где ты меня встречать готов
Был. И вот опять рука дрожит
Знакомый номер набирая
И без тебя смогу я жить,
Но как – того уже не знаю.
Но как – расскажет мне тиши молва
Но как,
Ведь виновата я сама.
И ты прийдешь, но не ко мне,
И тайный сон не мне
Расскажешь ты, иль промолчишь
О том, что снилась я тебе.
Но не люблю, а так – страдаю
И не тебя я проклинаю,
А наших золотых дней свет
И он уйдет, прийдет покой
Когда рассталась я с тобой, не вспомню я
И замолчу.
Ну а в душе кричу, кричу.
Ты есть любовь иль тебя нет?
Не знаю….
Буду ждать рассвет.