Какое это было счастье,
Просто быть с тобою рядом.
Спокойный пульс твой на запястье,
Все чувства понятые взглядом.
О как же было там прекрасно,
В вчерашнем дне, и ты со мной.
Часы прошли все не напрасно,
Ты дан был мне самой судьбой.
И лучше не было отца,
Но ты ушел, иссякло время.
Никто не ждал сего конца,
И недосказанность как бремя.
Я обещаю жить на совесть,
И не предать твоих надежд.
Напишем мы другую повесть,
Придет весна и дочь утешит.