Ничего не меняется
В моей жизни и в мире...
Мне пора бы отчаяться
В этой грустной квартире,
Задавить себя гулкою
Чередою событий
И бежать переулками,
Чтоб скорее забыли,
Что я здесь, что я всё ещё
Убегать не решилась,
Вы, конечно, надеялись,
Но весна вдруг случилась,
Развернулась и жжёт меня
Прямо в зимних объятьях...
Посмотри, снова солнышко,
Где же летнее платье?
Не надейтесь, я выстою,
Я могу, я такая.
Даже в буре неистовой
Я себя не теряю!
А сейчас... это мелочи,
Только день среди многих
Миллионов у вечности
В осознании убогих.
23.02.2020. 21:48