Я в океане музыки тону,
В миг умираю и воскресаю,
Гранитной глыбою иду ко дну
И в небо перышком взлетаю…
О,Ulrika A. Rosén,
Люблю как ты играешь,
На сердце розы заселяешь,
Мелодией любви их поливаешь.
А на разделе, на пороге рая,
В былом былое оставляя,
В едино мысли собирая,
Замру на миг и оглянусь
И Музе низько поклонюсь,..
Твои мелодии беру с собой
О.Ulrika A. Rosén,
Мне хорошо с тобой...
Ну, а когда рояль уже молчит,
Мелодия во мне еще звучит...
Спасибо, Ulrika A. Rosén,
Ты знаешь,..
Мне хорошо с тобой,
С души уходит боль,
Уже стемнело за окном,
А ты играешь...