Атлантический ветер,
Подул атлантический ветер,
Мои волосы вдруг превращая в большой океан...
И я еле стояла,
Дрожа, вся продрогшая в осень.
Только ты не спешил...
Ты в Париже курил фимиам.
Берега содрогались,
Стонали от дерзкой стихии...
Из-за шторма давно не ходили в моря корабли.
Ветер рвал и метал, вызывая в груди гипоксию...
Только ты не звонил...
Наслаждаясь под тенью лиан...
Атлантический ветер...
Промерзший от холода берег...
Одинокие чайки... продрогшие птицы вдали..
Атлантический ветер - безумный и буйный холерик.
Только ты..."Не приеду", -
Сказал, написал и забыл.
Семь часов на часах...
И шторма успокоились штилем.
Атлантический ветер...
Свирепствовал, злился и.... стих.
Никогда больше я не скажу тебе: "Здравствуй, любимый!"
Атлантический ветер...
Водой все до капельки смыл.