Вела себя паршиво - ты, краснела - я,
И наглости твоей не было предела.
В своем глазу не заметила бревна,
За то в моём, осколок углядела.
Прошли года, а ты все так же жертву строишь,
Все так же, виновата я.
Ну ты ведь лучше знаешь, тут и не поспоришь,
Твоя сучность издали видна.
Ты строишь жизнь, идя по головам,
Совершенно не смотря себе под ноги.
Говнища вылила на всех сполна,
Сам Дьявол живёт в твоём чертоге.
Ну что ж, желаю не свалиться,
С пьедестала надуманных вершин.
И желаю я тебе очнуться,
Жаль, что от тупости нет ещё вакцин.