Пойми, я не хочу терять,
Я не хочу страдать, я не хочу бежать,
Я не хочу мечтать.
Я знаю нет сильнее чувства чем к тебе,
Но жить считая дни, часы, минуты.
Я не могу.
И понимаю что умру, не будь с тобою рядом,
И говоря тебе "люблю", я погибаю от тоски.
Ведь все на свете можно победить,
Лишь время непосильно людям!!!