Я хочу любить и быть любимой.
Не хочу страдая боль нести!
Я хочу вернуться и забыться,
Но не вспоминая о тебе.
Я хочу сбежать в тумане сером
И найти себя.
Возродиться вновь из пепла,
Но лишь теперь любя!
Полюбив меня, ты весь сгораешь.
Но тем самым ты меня спасаешь!
Я хочу расстаться и забыться,
Но не вспоминая о себе.
Я хочу уйти, ты - отпусти.
Я вернусь, ты - помни обо мне!!!