Жизнь студента - это праздник,
Не добавить, не отнять.
Успеваешь всё и сразу -
Грызть гранит и погулять…
Средь студенческих веселий,
Не бывает простых шоу -
К потерявшим их основу
С улетевшей эйфорией
Прилетят же будни снова…
… перепачканы тарелки,
Опрокинуты бокалы,
На полу цветы и стулья,
Недоглоданные кости…
Улетели пчёлы с улья,
Испарились с дома гости...
В обнимашке под столом
Залежались мы, вдвоем …
Как целуешься ты сладко,
Первокурсница –загадка,
Как же ты тепла, нежна,
Не хочу лишаться сна,
Как ты мне еще нужна,..
А ты шепчешь мне на ушко,
- Я теперь твоя жена…!