Мне до тебя не дотянуться,
Не докричаться,
Не увидеть тебя снова.
Я бы любила тебя разного,
Пусть безразличного,
И, возможно, даже чужого.
Я бы ушла от тебя,
Убежала, если б могла,
В неизвестные дали.
Но только мои глаза
Глядеть на тебя
Никогда б не устали.
Только губы мои
Шепчут во снах твое имя.
Вот бы сдержаться
И заново всё начать.
Пусть и с другими.
Только руки мои
Помнят твои касания,
Только от имени твоего
Сбивает все так же дыхание.
Но мне не увидеть,
Не докричаться,
Не дотянуться к тебе.
Ты просто исчез.
Ушел навсегда.
Оставив лишь след о себе…