Бродят Донбассом зеленые люди,
ищут заветы Иисуса и Будды,
битое время на порох стирают,
и за неправду свою умирают!
Режут нещадно под корень заводы,
В шахты пускают грунтовые воды.
Мову они языками коробят,
Матом гулаг воскрешая из гроба.
Нефтью слезятся имперские глазки,
пулями сдобрены русские сказки,
сплетен разветистых черные зерна
в людях на свет прорастают покорно.
Кали удавку им вяжет на счастье.
Власти приносят им только напасти.
Право, как дети, играют в войнушку,
прячя кровавые сны под подушку.
Стынет ордынское в жилах начало,
смерть и разруху оно привечало.
Кровью налилась востока заря -
так возрождается вера в царя!