Алиса съела Колобка,
Он разорался понимаешь.
Наводит кипишь на колхоз
Свои поступки выхваляя.
Мол типа он крутой пацан
И по карманам лихо шарит,
Что с волком он теперь в кентах,
Кабан ему шансон лабает.
Что бабку с дедом он развел,
Медведя на долги поставил
И всех он круто обдурил,
И всех он под статью подставил.
Но рыжая была, не та
И аферистка деловая.
В миг раскусила фраерка
И проглотила не кусая.
Мораль сей сказки такова.
Коль глупость сделал то не гавкай,
Коль прокатило пару раз
Залезь под лавку и не тявкай.