ТЫ ПРИСНИШЬСЯ МНЕ НОЧЬЮ, ОТВЕТЬ?
Я ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ЖДУ...
МНЕ НЕ ВАЖНО ЧТО БЫЛО ВПРЕДЬ,
Я ТЕБЯ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНЮ!
ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ КАК ТОГО НАДО,
И ВЗЛЕТЕЛА ПРОЩАЯСЬ РУКА...
КАК ЖЕ ОТ ЛИСТОПАДА УСТАЛА...
ПРОБЕЖАЛА ЩЕКОЮ СЛЕЗА.
ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИ НА РАССВЕТЕ,
ОБНИМИ И ПОКРЕПЧЕ СОЖМИ.
НАМ ВЕДЬ СЛОВ НЕ ХВАТИТ ВО ВЕКИ,
ОБЪЯСНЯТЬСЯ С ТОБОЮ В ЛЮБВИ.
НАШИ ПАЛЬЦЫ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ,
С ПОД РЕСНИЦ Я ЛОВЛЮ ТВОЙ ВЗГЛЯД.
КАК ЖЕ МОЖНО В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ?
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ СЛОВНО АД.