Взгляд с высоты: Земля, как на ладони.
Ты во Вселенной, видимо, одна.
Но жить в любви без войн и без агоний
Не может ни одна теперь страна.
Взгляд с высоты - твой мир разнообразен:
То зелена, то стала вновь седа,
И род людской явился здесь не сразу,
Но теплоту ты даришь нам всегда.
Взгляд с высоты - увижу твои дали,
Вершины гор и синий океан,
Как много красоты мы не познали,
Но в этом трудно обвинить землян.
Взгляд с высоты: уходят жизни годы,
Но как хочу взлететь я птицей здесь.
Чтоб оценить великую свободу,
И донести об этом людям весть…