Я врал. Когда я говорил, что я скучаю. Все вранье! Я так и не научился этому чувству. Этому привыканию… как к вредной привычке. Нет ничего, к чему бы я мог привыкнуть, к чему бы я тянулся.
Ни сигареты. Ни алкоголь. Ни наркотики. Ни даже любовь. Я потерян… был.
Пока не встретил ее. И понял, что привычки существуют. Она вошла в мое сердце и это не просто слова. Она каким-то неимоверным образом, стала его частичкой. Как река вливается в море, она влилась в меня сполна. Она – вода… а я огонь. Невероятно, но факт. А мы вместе.
И я поддался? Я?...
Я растаял. Как дитя.
А когда понял, что она полностью моя, растерялся. И все равно не смог уже без нее. Она не просто сексуальный объект. Не просто человек, не просто игрушка в руках ребенка. Она заставила любить…
И я поддался? Я…
Я растаял как лед…
Когда это солнце вышло из-за туч. Я растаял и впился в почву. Я наслаждался ее теплом, ее неимоверной энергией, ее взглядом, ее теплом. Я наслаждался.
И я поддался?...
Словно ветер…
Она унесла меня. Унесла и не вернула, а я и не хотел. Показала, что это есть и это возможно. Просто любить. Просто скучать. Просто привыкнуть. Все так просто…