машина прерывания методично
сжигающая своё имя
затем пепел имени / но имя пепла
участвует в разработке под псевдонимом
словно глухой собрат
рукоятей стальных оторванных от острова безопасности/
предисловие к шуточному сиянию
дома у малой дороги
результат монтажа становится его же моделью
созвучием поглощающим собственную запись
опознав в ней готовую вещь
рассекающую подлинность контура/ мягкую
вершину равновесного дерева/ фразу рассыпанную
по этажам зимнего солнца
(Из цикла "И ещё")