Бывает ночь, в которой не уснуть
И тянутся минуты, словно вечность.
Как будто подступила бесконечность,
Постичь не позволяя свою суть.
Бессмысленных раздумий хоровод
Да пыль столбом седых воспоминаний,
Не виден горизонта свет желанный -
Смолы чернее мрачный небосвод.
Тюрьма, но без решёток и замков.
Не выбраться, однако, до рассвета -
Луна глядит в ночной хиджаб одета,
От взгляда не сбежать её оков.
Постичь не позволяя свою суть,
Порою подступает бесконечность.
И тянутся минуты, словно вечность...
Бывает ночь, в которой не уснуть...
Евгений"Солнце"Мороз
Фото Евгений Мороз
11000 м над Африкой