Первый куплет:
Вот, я отброшен назад,
Жестоким взглядом.
Как мог попасть я во власть,
На чувства жадной?
В ней нет ни доли любви,
Ни капли дружбы.
И оказался в момент
Я ей не нужен.
Припев 2 раза:
Да там и не было любви,
Не было любви.
Да там и не было любви,
Не было любви.
Лишь только звёздные огни,
Звёздные огни,
Холодным светом манят.
Второй куплет:
Я был готов все её
Мечты исполнить.
Чтобы её жизнь с моей
Смыслом наполнить.
Но погасила она,
Всё, что горело.
Сердце от чёрствости такой,
Заледенело.
Припев тот же
Третий куплет:
Да. Был сражён наповал
Её красою,
И чарами ослеплён,
И был доволен.
И принимал я её,
Небесным даром.
Низкий поступок её
Стал мне ударом
Припев тот же