Ведь правда - истина в вине,
Сидишь у яркого костра
В ночной прохладной тишине,
Смакуешь не спеша.
Подымешь взгляд в чистое небо,
Там звёзды, млечный путь,
Летит сгорающий болид,
И снова не уснуть.
Шумит без устали ручей,
Неся прохладу с гор,
Сидишь, вдыхаешь жизнь,
Украдкой, словно вор.
Гора молчит немой стеной,
Душа опять летит,
Шепча, к тебе через костёр
Природа говорит.
-------------
водопад Шипот, 11.07.08