|
Вітаю. Я багато чую від людей, що любов зруйнувала їх світ, що вони тепер нещасні і не знають, як їм жити. Тааааак, так, так! Таке кажуть усі, хто когось втратив і відчуває страшний душевний збій. Пропоную інший погляд. Дивіться:
Когда нет больше слов,
И вокруг вдруг никто не друг,
Занемели руки от оков,
И нужно разбить замкнутый круг.
Тебе кажется, что кромешная тьма,
Сдавила до предела грудь,
И течёт по жилам она,
Разъедая вены как ртуть.
Тогда ищи силы в огне,
Что дает тебе любовь,
И ты сможешь показать мне,
Солнышко и свет вновь.
Ты разгонишь ледяное молчание,
Спокойно сможешь вдохнуть,
Ведь любви к человеку касание,
Всевозможным делает путь.
Запомни - никогда не отчаивайся,
Запомни - я рядом, я тут,
Я любовь - всего смысл и суть,
Даже когда ничего вернуть.
Я сильнее любого и всех,
Я причина воин и краха,
Ради меня свершается грех,
Из-за меня ненавидят брата.
Я любовь и не хотела того,
Но люди сделали меня виноватой,
В том, что я стираю под ноль,
То, что им жизненно важно.
Я любовь, я люблю Солнце и снег,
Я любовь -я твоя всему радость,
И мне больно, когда ты при всех,
Клеветаешь на меня эту гадость.
Ты не понял меня, о нет,
Что ты слова потерял и свет,
Я не буду виновата во век,
И в том, что умер в тебе человек.
Обращайтесь ко мне за огнём,
Он живёт абсолютно во всём,
Он живёт у неё за окном,
И не нужно владеть здесь умом.
Я любовь, я найду все слова,
Верну ушедших друзей,
Разобью оковы и да,
Разорву этот круг из страстей.
Потому берегите меня,
Я любовь, а не чья-то вина,
Я просто так, навсегда и не зря,
Я выбрана тобою стезя.
Усім кохання! Дякую!
ID:
851472
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 15.10.2019 05:53:08
© дата внесення змiн: 27.12.2021 21:39:48
автор: Майстер Слова
Вкажіть причину вашої скарги
|