Заблудильсь лето, заблудилось
Среди осени в начале октября,
Заблудилось, так вот получилось,
Заблудилось, видимо, не зря.
"Бабье лето", это "бабье лето",
И не важно, что будет потом,
Душу мою греет лето это,
Балуя по-летнему теплом.
Значит песня лета не допета,
Хоть летят листки календаря,
Сердце просит нового сюжета,
Значит в жизни нету октября.
Как поверить в это научите -
Птицы летят в тёплые края,
Ну куда вы, ну куда спешите?
Ведь без вас, ну как же буду я?