Казалось, что закончатся слова,
Остынут на рассвете поцелуи,
Но слышен всплеск Венеры волшебства…
Колчан открыв, достал Амур стрелу, и
Флюиды, заплетаясь в кружева,
Сердца узором нежности прошили,
Струною прозвенела тетива...
Искал-нашёл-навеки полюбил, и
Застыло всё. Весь мир - сплошной экстаз!
Я знаю, мы всегда с тобою Были,
И вместо слов - поток любви из глаз…
Колчан и стрелы ангел не сложил, и
Ферматой* длится в чувствах унисон…
Пусть даже эти строки о «ванили», -
Вращается Фортуны колесо,
И боги партитуру не закрыли.
*Фермата (fermata «задержка») муз. знак, означающий: неопределённо долго, вплоть до
«пока не растает звук».
...................................
История cоздания стихотворения:
В поиске неизбитых рифм... ))