но если нервно молотить по самому
внушительному из умолчаний -
останется ли в разветвлённом воздухе
мешок червей?
славно говорить о высохших садах
тому кто это заслужил
неровной склейкой
разжаловав нас до грязного сахара
катится фура наигранного восторга
обе половинки её ноют и лепечут
словно разутые клоунессы
тела винтовые жуют подкладку
готовятся мелкими выстрелами
разбивать баснословные семизначные числа
(Из цикла "Зазеркалье")