первый куплет
(жен.голос) Солнышко лето уже закрывало,
Расстелила на песке я своё покрывало
Вдруг из пены морской он красивый появился
Для меня в тот же миг весь мир изменился.
(муж.голос) «Шалаш построю, костер разведу
Будем мы с тобою вместе жить, как в раю»
(жен.голос) Закружилась голова, забилось сердце,
Когда на плечи мне положил полотенце.
Припев:
Октябрь на носу,
Весь сентябрь на ушах.
А я бы с ним всю осень в шалашах,
Но скоро зима – холодеет сердце
И нам нам нам вместе некуда деться.
А я бы с ним куролесила осень,
Но он, меня, неожиданно бросил.
Октябрь на носу,
Весь сентябрь на ушах,
Не надейтесь девчонки,
Нет рая в шалашах.
второй куплет
(жен.голос) Разве об этом всю жизнь я мечтала,
Когда ехала к морю и любовь там искала.
И вот влюбилась я, как могла так ошибиться?
Остается лишь рыдать и в истерике биться.
(муж.голос) «Шалаш построю, костер разведу
Всю ночь серенады буду петь на берегу»
(жен.голос) Закружилась голова, забилось сердце,
Когда на плечи мне положил полотенце.
Припев тот же.(можно повторить его 2 или 3 раза)