Твоя игра… Но правила мои. Ты так хорош, на старте чётко собран,
В кармашке бинтик и новокаин - печальный опыт: был уже поштопан,
В боях без правил всё пошло не так, прогноз по результату не сработал,
Ты ждал подсказки, верил – будет знак, но артою разбита вся пехота.
Пошёл ва-банк: харизма-магнетизм и прочие уловки ловеласа,
Цветочки-рэстораны-романтизм… Но счёт игры заранее предсказан.
Не ты решаешь, кто пройдёт в финал - искусственно победу не добудешь.
Смешной нарцисс, и ты ведь это знал, но вновь - на грабли... С кем ты, мальчик, шутишь?
Ты не у дел, и форма велика: не твой размер кроссовок и бейсболки,
Перед тобой - мои погранвойска: ни выйдешь, ни зайдёшь из самоволки.
Не совпадают наши ДНК - чужая кровь, и минус в резонансе,
И свой шесток у каждого сверчка… Закончились монетки на балансе.
Ты всё хотел сейчас и прямо здесь, не высчитал издержки и ошибки…
С тобою скучно, в ступоре процесс, не тянешь ты на должность первой скрипки.
И что сказать... Наверно, не судьба, хотя я знаю точно – не наверно.
Фальстарт, и ты опять в офсайд попал. Твоя ж игра. И всё закономерно.