Filosoffka відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ничуть... Если ангел всего лишь сорвался с небес - в чём его вина? Может быть в наивности, беспечности, неосторожности и доверии к тем, кто предательски его сбил с облаков? Но разве это грех? На то он и ангел, чтобы быть добрым и сочувствовать тем, чьё сердце переполняет злоба, а может быть жажда власти, кому не даёт покоя чья-то чистота и искренность? Всё это суета...А вместе с ней и ложь - потому что идя этой дорогой ничего хорошего не найдёшь, даже самые красивые на ней цветы ядовиты, а лавры искуственные, мёртвые.
Чтобы быть падшим - не обязательно быть ангелом, а вот чтобы заметили, что ты ангел - иногда нужно упасть... Уж слишком высоко ангелы летают, и там, в вышине, их не только нельзя понять, но и увидеть.