У сестры моего друга - ВИЧ.
Когда я узнала, то плакала
От черной желчной зависти,
Ведь у тебе его не было.
Если бы был, я держала б тебя за руку,
могла бы продать все украшения,
И покупать тебе лекарства,
Научится делать инъекции.
Проходить все этапы и отвоевывать
Каждую прожилку тонкого листика жизни.
Я могла б что-то делать. А так - тебя нет.
И мне никто не завидует.
У тебе не было ВИЧ, не было рака,
Ты не сгорал, мы не сдавали анализы,
Мы не ругались, не смеялись, не плакали,
А потом тебя просто не стало.
для В., который так несправедливо ушел от нас