Мне холодно ночью,
Мне холодно днём.
Ты приехала ветром,
Я замёрз летом с тобой,
В горячем писке,
Под тёплой водой,
Тело пробирает дрожью,
Кости и даже кожу.
Сердце бьётся раз в час,
Лежу с открытыми глазами
Вижу, вышел весь воздух,
Смотрю сквозь воду
Вижу тихий ураган –
С тёплого, белого облака
Летят солёные капли
В моё пресное море,
Сделав его холодным,
Сделав меня солёным.
Мне холодно ночью,
Мне холодно днём.
Ты приехала ветром,
Я замёрз летом с тобой.