А можно ли обманывать родных?
Смотреть в глаза и прятать ложь как слабость.
Ведь правду же нельзя нигде не скрыть,
Она ведь ждет момента, чтоб показать лукавость.
А можно ли обманывать родных?
А можно ли обманывать любимых?
Ведь правда все же выйдет в один миг,
Подумайте, что станет тогда с ними.
Подумайте сейчас, а не потом,
Ведь даже завтра, может будет поздно.
Вам боль придется все же пережить,
Когда для них все это станет несерьезным.
Подумайте, раскайтесь здесь, сейчас,
Ведь в этом мире все мы только мигом.
Обманывая милых, дорогих,
В ответ есть шанс услышать:
- Уходи, любимый!
А можно ли обманывать родных?
Вопрос не прост, и нет к нему ответа.
Но если нет любви и не всерьез…
То лучше сразу отпустить,
и не держать как в клетке!