Я останусь, но лишь на минуту.
Останусь сердцем в пробитой груди.
Развею твою вечную смуту,
Только потом меня не буди.
Я останусь с тобой на минуту,
Чтобы почувствовать вкус влажных губ.
Пойдем по разному маршруту.
И я забуду о том, что был груб.
Я останусь с тобой на минуту,
Чтобы насладиться теплом нежных рук.
Не дадим разгореться бунту,
И успокоим сердца бешеный стук.
Лишь на минуту с тобой я останусь.
Призраком… дуновением ветра.
Просто с тобой попрощаюсь,
А потом жизнь на расстоянии метра.
Нам осталась всего лишь минута.
Для прощания и горьких слёз.
А в израненном сердце как будто,
Плачут тысячи сорванных роз.