Мои стихи, как ветряное небо,
Когда бегут по сини облака,
Сливаясь в динозавриков нелепых
Или пугая громом свысока.
Мои стихи – моей души скульптура –
Застыла в камне поза на века.
Наивна и доверчива натура,
Не потому ль дрожит твоя рука.
Ты высекаешь чувства не из камня,
Но силу прилагаешь не шутя,
Я чувствую блаженство и страданья,
С тобой ведь то же, но скрываешь… зря.
Не от того ль в моих стихах, как в небе,
Бегут, сменяя лица, облака,
Что не с тобой, единственный на свете,
И в поиске душа моя века?