Сегодня так легко писать –
Быть может, снег виной?
Сегодня так легко дышать –
Ты близко, воздух мой!
Ты каждой клеточке моей
Приносишь жизни вдох.
Ты – мой живительный елей,
Как для вселенной Бог.
Все пусто было без тебя,
Сейчас – я не одна.
И даже если нет тебя,
Душа тобой полна.
Ты наполняешь каждый день
И ночи ты со мной.
Так отчего же словно тень
Меж нами, мой родной?
Не важно, и не нужно знать,
Ты – ось моей орбиты,
Ведь рядом так легко дышать!
Мой воздух – ты, ты, ты…