Ваня с мужиками
В магазин зашёл,
Купили там салями
И водку за стол.
На водку не скупились
Взяли бутылки три.
- Купи детишкам сникерс-
Молвят мужики
Купил сникерс Ванюша
И положил в карман.
К Ване домой, а мужу
Жёнушка скандал.
-Ты привёл друзей
И водку не забыл.
А для наших детей
Ты что-нибудь купил?!
Ваня жене салями
И водки пузыри,
А сникерс что в кармане
Ищет минуты три.
Жена Ваню ругает
У входа в коридоре,
А друзья Ивану
Очень дружно хором-
Вань вынь сникерс!
Вань вынь сникерс!
Ты ведь в карман его ложил!
Вань вынь сникерс!
Вань вынь сникерс!
Ты для детей его купил!
Вань вынь сникерс!
Вань вынь сникерс!
Неуж -то потерял?!
Вань вынь сникерс!
Вань вынь сникерс!
Что, твой карман дыряв?!
А Ваня всё ж в кармане
Сникерс тот нашёл.
И жёнка стала рада
И сели все за стол.
Ваня с мужиками
И жёнка водку пьют,
Дети едят салями
И сникерс тот жуют.
*** ----Eruption - One Way Ticket