Чего-то жду, чего возможно нет:
Не чуда, не беду и никого то,
Но лишь бы в тьму не канул Белый свет,
А мысль жила для горнего полёта...
Ведь каждый на земле недолгий гость,-
Тут всё уйдёт в глубокое забвение,
И прошлое, как море разлилось
В себе скрывая сотни поколений...
И кто-то жил в богатстве, иль в нужде,
Переживая крах и созидание,
Но ждали с верой что-то на земле
До самого последнего дыхания...