Хочется кричать, а никто не услышит. Слышишь?
И это не сцена из очередного дешевого ужастика. Это просто из жизни, о которой ты не мечтала.
Ищешь себя. Постоянно. Каждый день. Иногда бережно. С любовью.
Но, чаще всего воет душа, как волки голодные. Душа не голодная. Онa странная. Рваная. И одинокая.
За улыбками. За встречами и новыми целями. Воет душа.
Все время идти вперёд. Не останавливаться, чтобы проявляться, чувствовать и никогда-никогда не сказать мне достаточно.
Достаточно...
Строка за строкой продолжать о том, что так болит. Запрещать себе и другим думать о тебе плохо. В каждом последнем абзаце вывести на по-зи-тив-ные смыслы.
О боле нынче немодно. О боле нынче сам c собой страшно. О боле нынче хочется.
Поговорите со мной. Никто не слышит. Достаточно.