"Пахли розой и мятой
Руки...губы твои"...
Порой мне память возвращает
Тебя, какою ты была.
И снова юность повторяет
Давно забытые слова.
Ах, как мне нужно повторенье
Тебя из глубины годов!
И за грехи твоё отмщенье
Принять безропотно готов.
Упасть готов я на колени -
Грехам я цену знаю сам:
В любви твоей, своей измене,
Тобою пролитым слезам...