ПАМЯТИ МАРСИКА,КОТОРЫЙ РАДОВАЛ НАС ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ
НЕНАВИДЯ БАРСИКА , И БРАЛ НА ВЕС ВСЕ ГОРЕ СКВОЗЬ СВЕТ .
А мы коты-коты-коты , мы ребята молодцы,иноходные на сто лет
Мы пушистые врачи , экстрасенсы и хитрецы на век.
А таких красивых рыльцев ты найди и поищи пойди
Мы ведь ласковые крошки, молодцы и клубочки доброты .
А мы коты-коты-коты , мы ребята молодцы и хитрецы
Мы вас любим просто молча ,вы же наши братцы удальцы ,
А из-за вашей дружбы с псами ,у людей отрезаны хвосты
А мы коты-коты-коты , экстрасенсы , хитрецы
Мы восьмерки под ногами заплетаем со скукоты ,
А движенья наши ловки ,грациозны и легки!
И вас всех мы уважаем , всюду с нами неразлучны вы
А на работу вас мы отправляем и за хвост провожаем ,
А мы коты-коты-коты , мы врачи и ребята молодцы
Мы ведь ласковые крошки ,хитрецы и клубочки доброты ...