(Перефразована пісня з репертуару Анни Герман)
П’янили дивні пахощі
Коли сади цвіли
Кохання, дивним спалахом
Мов виринуло з мли.
П’янили дивні пахощі
І пристрасні слова
Повірила і від мрій мерщій
Крутилась голова.
ПРИСПІВ: Один раз в рік садок цвіте
Весною щастя раз прийде
Лише один єдиний раз
Цвітуть сади в душі у нас
Один лиш раз, один лиш раз.
А зорі тихо падали
Коли сади цвіли
Разом про щастя мріяли
Закохані були.
Нікуди не ховались ми
Від пристрасних ночей
А сльози, мовчки капали
Із маминих очей.
ПРИСПІВ:
Розшила сукню перлами
Як пелюстки в саду
Ти разом вже із іншою
А я сама іду.
З сміливою і гарною
У вас зійшлись шляхи
Вам двом любов дісталася
Ну а мені – гріхи…
ПРИСПІВ:
ОРИГІНАЛ:
Анна Герман - Один раз в год сады цветут
Дурманом сладким веяло
Когда цвели сады
Когда однажды вечером
В любви признался ты
Дурманом сладким веяло
От слова твоего
Поверила поверила
И больше ничего
ПРИПЕВ:
Один раз в год cады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз один лишь раз
А звезды тихо падали
Когда цвели сады
О будущем загадывал
О свадьбе думал ты
И я уже не прятала
Своих счастливых глаз
Украдкой мама плакала
От радости за нас
ПРИПЕВ
И платье шилось белое
Когда цвели сады
Ну что же тут поделаешь
Другую встретил ты
Красивая и смелая
Дорогу перешла
Черешней скороспелою
Любовь ее была
ПРИПЕВ 2 р.