Пройдись по моим осколкам!
И узнай, что такое - любить!
А я не больна не сколько,
Мне лишь хочется счастье купить,
Оставить весну на сдачу,
Обнажая греховную жизнь.
Ну, что ты молчишь, мой мальчик?
Мы в желаниях вновь разошлись!
Мой сон рисовал ответы
Для второго и первого "я",
Поверь, что живут поэты
В глубине моего бытия,
Где зло и добро хранится,
И любовь по небесной цене.
Я с ней перешла границы
К одинокой твоей тишине.
Ты был сокровенной тайной,
Одержимой мечтой для беды,
В итоге в оковах, ранах
Я ищу свет далёкой звезды,
Чтоб верить в пощаду, волю,
Человеком стать с буквы большой...
Нет сил поменять все роли,
Влед тебе закричать: " Вон пошёл!"