А как-то можно без этого?
Ведь как-то можно без этого...
Менять, проезжать города,
Сменять полюса, искать новые лица.
Ведь как-то можно без этого?
Я просто пытаюсь понять почему все не так,
Где ошибка была
Почему снова я?
Почему?
Не пойму
Отстраниться лишь раз,
Отстраниться однажды!
Запустив в небеса самолётик бумажный.
Он летел далеко,
В мир где сказок полно.
По пути он сгорел,
Его солнце сожгло.
Моё солнце сожгло.
Потушив я увидела пепел,
яркий пепел любви.
Ты меня отпустил,
Я тебя не простила.
Отстраняться не раз и отстраниться однажды
Будто ты уж не мой,
Будто я не твоя уже.
Я уже не твоя...
В этом наша вина.
Почему ты молчишь,
Почему я не слышу проклятий?
Как-то можно без этого?
Но ведь я не могу!
Почему пустота?
Почему мне так холодно?
Почему безразличен ты
И такой не привычный мне?
Ты не видишь отчаянье, огонёк
Лишь отчаянья у меня есть в глазах.
Я желаю проклятий больше всего
Потому что молчание ранит больнее.
И сухие ответы по сердцу мне бьют.
Как-то можно без этого,
Но почему-то не со мной.
Ты стал иной и я другая.
Печальная история моя не дождалась конца
Тогда когда я этого хотела.
Он ушёл, а я осталась.
Потом и я ушла
Сменила город и прописку
Оставив его в чёрном списке.
Так навсегда я потеряла ту любовь,
Тот сладкий сон,
О, как сладок он.
Но все было не так!
Мы расстались иначе.
Дайте даме коньяк, а то снова заплачет.
Как-то можно без этого?
Можно, но не со мной!