Зеленского дни эмоционального выгорания в прострации
Подавались страшной жизненной аппликацией нашей нации,
И в атмосфере иллюстрации Он избавил мир Запада и России
Потребности в ликвидации всей нашей страны и нации..
Выборы прошли - солнце взошло и всем хорошо
Всегда былое у порога лоснится и стучится
Прошлое возникло и в зеркале поникло ,
Мечтами не дает сполна забыться и насладиться.
Самомнение затмения создают самозабвение
Европы нравоучения бросают соблазнение,
Ее богатый дядя ласкает любому отражению
А у нас не глядя таскает волю к исцелению.