А вдохновение для неосознанного - нагой земной герой,
Земля душевного - для мира их божественных забав
Наш отзеркаленный молебен - за упокой с тобой,
Они нас люто мочят над могилой извращенной
Йовбак который ревностью рожденный подлой.
До старости желаний с божьей хрипотой
Рождают в небеса себя , вводя в экстаз
И откупить судьбу у стаи диких волков
Им гордым неизвестен твой мелочный заказ.
Они из тьмы берут мотив желаний наших снова
Зачем для нас оберегать такой приказ ?
Ведь вдохновить зверье в себе для них не ново
Ни что не ново под луной Луны отбросов
И совести язвительный приказ заразного навоза .
Они с тобой хотят покинуть Эмпирей земной
С собой забравши все услады и сознания награды,
Тебе оставив битву подсознания с людскою молвой
Забыв тщеславия завистливые монады и преграды
И самообмана стада мощные и черствые заграды.