Информация для грубой прострации и без лишней нотации
Иначе мы богаче легкой дефлорации и Марбельи тайной седации ,
Там преподанно все на уровне профи и Камчатки сенатор на лодке
А продается там все без лишней аппликации и рекламации,
И в атмосфере домашней и типа жизни простой иллюстрации
Решаются интеллигентные Ассоциации и моего Президента нотации ,
А концепция вся в легкой прострации , ай-дА - ох и угорели мы ...
Для хорошего Мэнна нашей нации , ай-дА - ох и полетели они...
Исполнено судьбой и Страной для лечения власти ,
А врагов Президента не ждет кастрация масти,
Без потребности в лечении и ликвидации Акации
Перед выборами Обсессивно-компульсивной деформации .
Акция в ассоциации - только без антидепрессантов иллюстрации
Или Вы будете в прострации хорошей жизни народа и нации,
Ведь страну вы просрали и за деньги в Вене пахали
Там преподанно все на уровне профи и полезной ей информации.
А дни эмоционального выгорания в легкой прострации
Подаются страшной жизненной аппликацией нашей всей нации,
И в атмосфере домашней иллюстрации Вы избавите мир Запада и России
От Потребности в ликвидации всей нашей страны и нации........